Bau und Betrieb von Großküchen

16. und 17. Mai 2017/München

Das Veranstaltungsprogramm deckt die Aspekte der modernen Betriebsgastronomie ab. So u.a. Kühltechnik, Lean Management im Küchenprozess, Digitalisierung, Nachhaltigkeit, Hygienekonzepte und die Modernisierung der Hochschulgastronomie. Die Teilnehmer besichtigen das Siemens-Mitarbeiterrestaurant „Forum 2“ und essen dort zu Abend. Außerdem können sie das Betriebsrestaurant in den Arbeitswelten bei Microsoft erleben.

www.management-forum.de/grosskueche

x

Thematisch passende Artikel:

Ausgabe 2015-12

TGA-Forum 2015

9. und 10.?Dezember 2015/München Gebäude- und Versorgungstechnik in Industrie, Gewerbe und Verwaltung steht im Mittelpunkt des vom Management Forum Starnberg ausgerichteten TGA-Forum 2015. Die...

mehr

Siemens erwartet über 700 Teilnehmer

Infrastruktur- und Planerforum in Frankfurt am Main

Am 30. September und 1. Oktober 2015 werden sich über 700 Besucher auf dem Infrastruktur- und Planerforum von Siemens zu aktuellen Themen der Energieversorgung, Beleuchtungs-, Gebäude- und...

mehr
Ausgabe 2017-02 Intersec Forum 2017

Digitalisierung und Sicherheit im Gebäude der Zukunft

Rund 40 Experten aus Industrie und Anlagenbau, Gebäude- und Sicherheitstechnik, aus Betrieb, Recht und Datenschutz werden auf dem zweiten Intersec Forum (www.intersec-forum.com) die Digitalisierung...

mehr